味はもちろん

北千住のイタリアンレストラン「MOTORA」の
料理の美味しさを決めるのは味だけではありません。
旬の食材を使った料理は、その素材の旨味と一緒に独
特の彩りを与えてくれます。
さらには香りや触感、音までもがその時にしか味わえ
ない美味しさを演出します。
五感で楽しむ昼のひと時を。

前菜盛り合わせ

APPETIZER

旬の野菜を使った色とりどりの前菜。
シンプルな味付けで素材の味を存分にお楽しみください。

トマトパスタ

PASTA

自家製のパスタを使った当店でしか味わえない美味しさ。 モチモチのパスタに濃厚な特製ソースが絡み合い、旨味が香りと共に口の中で広がります。

パン

BREAD

ふっくらと焼き上げた特製のパン。
香しい酵母の香りが料理の味を引き立てます。

肉のメイン料理

MEIN

丁寧に良く仕込まれた食材に臭みは一切なく、代わりに程よい風味が増します。
そこへシェフの技術によって味が加えられ、本来の味が存分に発揮される。
当店でしか味わえない本当の美味しさを、ちょっと贅沢に味わってみてください。

デザート

DESSERT

季節のフルーツを使った特製ジェラート。
食事の最後にふさわしい、滑らかな口どけを。

パスタランチ

前菜のサラダ仕立て
or
本日のスープ
3種類から選べるパスタ

オイルベース
トマトソース
クリームソース
自家製デザート
コーヒーor 紅茶

1,680yen(税別)

お任せコース

前菜
パスタ
メイン(肉料理)
ドルチェ
コーヒーor 紅茶

2,500yen(税別)

お任せコース

前菜
パスタ
メイン(肉料理or魚料理)
シェフのスペシャリテ
ドルチェ
コーヒーor 紅茶

3,500yen(税別)

この店でつくる

当店のパスタは全て自家製。
厳選した小麦粉を使用したモチモチ触感のパスタ。
いろいろなパスタへと形を変えます。
シート状のストラッチ、平たく細長いタリアッテレ、それをさらに太くしたストラッチなど種類は様々。
それぞれのソースの味を一番に引き出せる形のパスタを使うことで、より印象深い味わいに出来上がります。
そこに旬の食材が加わり、MOTORAだけの味が生まれます。