北千住のイタリアンレストラン「MOTORA」の
料理の美味しさを決めるのは味だけではありません。
旬の食材を使った料理は、その素材の旨味と一緒に独
特の彩りを与えてくれます。
さらには香りや触感、音までもがその時にしか味わえ
ない美味しさを演出します。
五感で楽しむ昼のひと時を。
旬の野菜を使った色とりどりの前菜。
シンプルな味付けで素材の味を存分にお楽しみください。
自家製のパスタを使った当店でしか味わえない美味しさ。 モチモチのパスタに濃厚な特製ソースが絡み合い、旨味が香りと共に口の中で広がります。
ふっくらと焼き上げた特製のパン。
香しい酵母の香りが料理の味を引き立てます。
丁寧に良く仕込まれた食材に臭みは一切なく、代わりに程よい風味が増します。
そこへシェフの技術によって味が加えられ、本来の味が存分に発揮される。
当店でしか味わえない本当の美味しさを、ちょっと贅沢に味わってみてください。
季節のフルーツを使った特製ジェラート。
食事の最後にふさわしい、滑らかな口どけを。
前菜
パスタ
メイン(肉料理or魚料理)
シェフのスペシャリテ
ドルチェ
コーヒーor 紅茶
3,500yen~(税別)
当店のパスタは全て自家製。
厳選した小麦粉を使用したモチモチ触感のパスタ。
いろいろなパスタへと形を変えます。
シート状のストラッチ、平たく細長いタリアッテレ、それをさらに太くしたストラッチなど種類は様々。
それぞれのソースの味を一番に引き出せる形のパスタを使うことで、より印象深い味わいに出来上がります。
そこに旬の食材が加わり、MOTORAだけの味が生まれます。