北千住のイタリアンレストラン「MOTORA」は全ての素材を大切にしています。
食材はもちろんのこと、インテリア、器、カトラリー
人と人との繋がりが最高級な一皿、またとない時間を生み出します。
千葉県柏市にある「吉野ハーブファーム」は、市場に出回らない珍しい野菜を中心に、年間約300品目以上の野菜を栽培されています。野菜はもちろんのこと、当店では欠かせないハーブを使用しております。
「ファーム小川」は千葉県柏市にある江戸時代から代々続く農家です。生態系に近い環境の畑を目指す小川さんは、無農薬栽培を行い100品目以上を取り扱っています。野菜の味を存分に楽しんでいただく一皿を。
環境にこだわり、豚にとってストレスとなる状況は極力排除し、『自然』に『自由』に肥育された 有限会社藤原畜産の「安曇野放牧豚」を使用。きめ細かく、甘く歯ごたえのある脂身で野性味のある食感が特徴的です。
栃木県足利市にある約60年前から続く「株式会社 長谷川農場」全ての牛が健康であるようにと、循環農業で育てられています。出来るだけストレスを与えないように安全安心な飼料を食べて、のびのびと育った日本国産交雑種「足利マール牛」は霜降りと赤身のバランスがちょうどいい牛肉です。
森本拡行
これまでに培った技術と食材を愛する気持ちで皆様に笑顔を提供いたします。美味しい食事で楽しい時をお過ごしください。
千葉県柏市生まれ / 麻布や銀座のミシュラン星付きのイタリアンレストランで修行をし、食材本来の味を活かす料理に辿り着いた。