¥11,000
税込み
サービス料10%別途
- 旬の食材を使った
8品前後のコースです。
¥15,000
税込み
サービス料10%別途
- 季節を彩る食材の
一番美味しい
タイミングを味わう
9品前後のコースです。
季節ごとに楽しむ一皿のご紹介。
グリル野菜と
長野安曇野 放牧豚の
自家製プロシュート
新玉ねぎのムース 旬の豆と共に
絹サヤ、インゲン、そら豆、
コンソメジュレ
初カツオ瞬間スモーク
吉野ハーブファームの
ハーブと新生姜をアクセントに
岡山県産
ブラウンマッシュルームの温かいスープ
トリュフの香り
長谷川農場の
足利マール牛ロースト
シチリア産ピスタチオの
シーブースト
柑橘とベリーの香り
- 藤次郎 脇差 テーブルナイフ
- 日本刀のフォルムを踏襲したテーブルナイフは、つくり手の情熱を封じ込めた美しい模様が特徴です。持ち手もしなやかであり自然なフォルム。ディナーの時間を演出します。
大切な日にゲストの方へ
Anniversary Dolceもございます。
ご予約時にご相談ください。